Cuchillos de carnicero

Los cuchillos de carnicero están hechos para los que hacen sus propios cortes de las piezas de carne más grandes - y no comprometen la calidad. Más información al final de esta página.

Popularidad
Cuchillo de cortar, 31 cm, Granton, mango de madera, con corte de aire
Ahorra 33%
36031
Antes EUR 96,79
EUR 64,48 / ud incl. IVA
EUR 53,29 IVA no incluido
Cuchillo de corte de acero inoxidable marrón tamaño 360 mm con corte de aire
233346736
 
EUR 58,02 / ud incl. IVA
EUR 47,95 IVA no incluido
Cuchillo de corte - Acero inoxidable - Negro - 25cm - Protector de dedos
281251225
 
EUR 29,60 / ud incl. IVA
EUR 24,46 IVA no incluido
Cuchillo de carnicero - Acero inoxidable - Negro - 220mm - Protector de dedos
281215822
 
EUR 28,30 / ud incl. IVA
EUR 23,39 IVA no incluido
Cuchillo de corte, 21 cm, F. Dick 1905, con corte en ondas
Ahorra 27%
195521
Antes EUR 96,79
EUR 70,94 / ud incl. IVA
EUR 58,63 IVA no incluido
Cuchillo de clasificación, 15 cm, Victorinox Fibrox
760315
 
EUR 51,56 / ud incl. IVA
EUR 42,61 IVA no incluido
Funda para 1 cuchillo de carnicero, F. Dick
90129
 
EUR 20,55 / ud incl. IVA
EUR 16,98 IVA no incluido
Cuchillo de corte, 21 cm, F. Dick ErgoGrip
236921
 
EUR 39,93 / ud incl. IVA
EUR 33,00 IVA no incluido
Cuchillo de corte, 18 cm, F. Dick ErgoGrip
236918
 
EUR 36,06 / ud incl. IVA
EUR 29,80 IVA no incluido
Cuchillo de corte, 13 cm, F. Dick ErgoGrip
236913
 
EUR 28,30 / ud incl. IVA
EUR 23,39 IVA no incluido
Cuchillo de corte, 15 cm, F. Dick ErgoGrip
236915
 
EUR 33,47 / ud incl. IVA
EUR 27,66 IVA no incluido
Cuchillo de corte, 21 cm, F. Dick Superior
445621
 
EUR 70,94 / ud incl. IVA
EUR 58,63 IVA no incluido
Cuchillo de carnicero, 22 cm, F. Dick ErgoGrip
264122
 
EUR 59,31 / ud incl. IVA
EUR 49,02 IVA no incluido
Cuchillo de corte, 21 cm, Granton, mango de madera, con corte de aire
Ahorra 39%
36021
Antes EUR 85,16
EUR 51,56 / ud incl. IVA
EUR 42,61 IVA no incluido
Cuchillo de corte, 18 cm, F. Dick 1905
Ahorra 27%
192518
Antes EUR 96,79
EUR 70,94 / ud incl. IVA
EUR 58,63 IVA no incluido
Cuchillo de trinchar, 20 cm, Endeavour, 67 capas
4006
 
EUR 173,04 / ud incl. IVA
EUR 143,01 IVA no incluido
Cuchillo de carnicero, 31 cm, Victorinox, mango de madera
520031
 
EUR 139,44 / ud incl. IVA
EUR 115,24 IVA no incluido
Cuchillo de carnicero, 16 cm, Victorinox Fibrox, negro
520316
 
EUR 47,69 / ud incl. IVA
EUR 39,41 IVA no incluido
Cuchillo de carnicero, 28 cm, Victorinox Fibrox
520328
 
EUR 86,45 / ud incl. IVA
EUR 71,45 IVA no incluido
Cuchillo de corte, 15 cm, F. Dick ErgoGrip
200615
 
EUR 27,01 / ud incl. IVA
EUR 22,32 IVA no incluido
Cuchillo de corte, 21 cm, F. Dick ErgoGrip
200621
 
EUR 37,35 / ud incl. IVA
EUR 30,87 IVA no incluido
Cuchillo de corte, 21 cm, Granton, Negro, con corte de aire
Ahorra 36%
46021
Antes EUR 50,28
EUR 32,17 / ud incl. IVA
EUR 26,59 IVA no incluido
Cuchillo de corte, 23 cm, Granton, Negro, con corte de aire
Ahorra 41%
46023
Antes EUR 54,15
EUR 32,17 / ud incl. IVA
EUR 26,59 IVA no incluido
Cuchillo de carnicero, 18 cm, F. Dick ErgoGrip
238518
 
EUR 38,64 / ud incl. IVA
EUR 31,93 IVA no incluido
Cuchillo de carnicero, 21 cm, F. Dick ErgoGrip
238521
 
EUR 42,52 / ud incl. IVA
EUR 35,14 IVA no incluido
Cuchillo de carnicero, 26 cm, F. Dick ErgoGrip
238526
 
EUR 52,85 / ud incl. IVA
EUR 43,68 IVA no incluido
Cuchillo de carnicero, 30 cm, F. Dick ErgoGrip
238530
 
EUR 56,74 / ud incl. IVA
EUR 46,89 IVA no incluido
Cuchillo de corte, 13 cm, F. Dick ErgoGrip
200713
 
EUR 28,30 / ud incl. IVA
EUR 23,39 IVA no incluido
Cuchillo de corte, 18 cm, F. Dick ErgoGrip
200718
 
EUR 33,47 / ud incl. IVA
EUR 27,66 IVA no incluido
Cuchillo de cocina, 13 cm, Granton, Negro, con corte de aire
Ahorra 41%
45113
Antes EUR 21,84
EUR 12,79 / ud incl. IVA
EUR 10,57 IVA no incluido
Cuchillo de corte Stirex Grande 22 cm U-55
2899
 
EUR 38,61 / ud incl. IVA
EUR 31,91 IVA no incluido
Cuchillo de carnicero, 26 cm, F. Dick Red Spirit, con corte de aire
Ahorra 15%
172526
Antes EUR 103,25
EUR 87,76 / ud incl. IVA
EUR 72,53 IVA no incluido
Hacha de carne, 23 cm, F. Dick
202323
 
EUR 232,49 / ud incl. IVA
EUR 192,14 IVA no incluido
Cuchillo de corte, 26 cm, Granton, Negro, con corte de aire
Ahorra 33%
46026
Antes EUR 54,15
EUR 36,06 / ud incl. IVA
EUR 29,80 IVA no incluido
Cuchillo de clasificación, 20 cm, Victorinox Fibrox
760320
 
EUR 60,61 / ud incl. IVA
EUR 50,09 IVA no incluido
Cuchillo de corte, 31 cm, Granton, Negro, con corte de aire
Ahorra 38%
46031
Antes EUR 61,90
EUR 38,64 / ud incl. IVA
EUR 31,93 IVA no incluido
Deshuesador, 15 cm, F. Dick ErgoGrip
200715
 
EUR 29,60 / ud incl. IVA
EUR 24,46 IVA no incluido
Cuchillo de corte, 26 cm, Granton, mango de madera, con corte de aire
Ahorra 36%
36026
Antes EUR 90,33
EUR 58,02 / ud incl. IVA
EUR 47,95 IVA no incluido
Cuchillo de corte, Senjen Single, 20 cm
Ahorra 62%
904201
Antes EUR 68,37
EUR 25,71 / ud incl. IVA
EUR 21,25 IVA no incluido
Cuchillo de corte con corte ondulado Stirex 20 cm UKN 3
2908
 
EUR 25,69 / ud incl. IVA
EUR 21,23 IVA no incluido

Cuchillos de carnicero - respeto a la materia prima y a la artesanía.

Si usted pertenece al exclusivo grupo que hace sus propios cortes de piezas de carne más grandes, entonces obviamente sabe que el mejor resultado se consigue con verdaderos cuchillos de carnicero, ya sea un cuchillo de trinchar, un deshuesador de punta o un deshuesador con rótula. Si se utiliza cualquier cuchillo para manipular la carne, existe un alto riesgo de que la carne se corte mal y acabe siendo una "golosina" seca en el plato.

 

El cuchillo adecuado para el trabajo

El modelo de cuchillo más utilizado por los carniceros es el cuchillo con la punta inclinada hacia arriba. Está diseñado para acomodar el trabajo de corte alrededor de los huesos y las articulaciones, por ejemplo cuando se cortan trozos de paleta y muslo para asados, y para que la tarea de cortar rodajas o trozos de carne fresca uniformes sea un placer.

Los cuchillos más pequeños y puntiagudos que encontrará en esta página, en cambio, se utilizan para deshuesar piezas como la falda y cortar la ternera sin hueso.

Recomendamos que utilice un cuchillo deshuesador, están especialmente indicados para ello, ya que el deshuesado puede ser un poco duro para el cuchillo, sobre todo si no está hecho para ello. 

Los resultados más precisos se consiguen normalmente con un cuchillo deshuesador puntiagudo. Por ello, lo mejor es emplear estos cuchillos con hoja fija y mango recto, para poder realizar con precisión el deshuesado de, por ejemplo, una pierna de cordero, una paleta de cerdo o un lomo de buey. 

Y si tiene que cortar la carne en rodajas uniformes -por ejemplo, entrecote, o cortar las piezas enteras de carne en carne picada-, el trabajo es mucho más fácil si lo hace con un cuchillo de trinchar con una hoja relativamente larga, por ejemplo de 21 cm. Los cuchillos de corte más largos de 21-23 cm también pueden utilizarse como alternativa a un cuchillo de cocina.

 

Cuida tus cuchillos 

Un cuchillo de calidad es una inversión que puede durar toda la vida si se cuida bien. Mantenga sus cuchillos utilizando una chaira Se mantendrá más afilada durante más tiempo. No necesitas mucho, con 4-6 pasadas es suficiente. Si tiene cuchillos de acero duro, es importante utilizar una chaira de cerámica.

Sin embargo, si un cuchillo se ha desafilado por completo, hay que afilarlo. Incluso los cuchillos más caros necesitan ser afilados. Por otro lado, los cuchillos de alta calidad pueden afilarse casi indefinidamente. Estaremos encantados de hacerlo en nuestro taller de afilado profesional, que cuenta con más de 85 años de experiencia. Lea sobre el afilado en Cuchillería Senda >>

 

Limpie y guarde sus cuchillos con respeto

Guarde sus cuchillos con respeto. Una de las mejores maneras es montar un soporte magnético en la pared de la cocina. Si quieres guardar tus cuchillos en un cajón, ponlos en un portacuchillos. Nunca los dejes sueltos en el cajón. Si lo haces, corren el riesgo de rozarse entre sí, destruyendo el núcleo. Los bloques de cuchillos fijos en la encimera de la cocina son otra buena alternativa.

Por último, pero no menos importante: No lave nunca los cuchillos en el lavavajillas. Equivale a dañar sus utensilios. Los cuchillos se estropean y, de hecho, se dañan después de un solo lavado en el lavavajillas. En su lugar, lave los cuchillos a mano después de usarlos y séquelos con un paño de cocina.

 

¿Tiene alguna pregunta sobre su compra?

Si tiene alguna pregunta sobre el tamaño de nuestros productos, su capacidad o cualquier otra cosa, no dude en ponerse en contacto con nosotros para plantearnos sus dudas. Nuestros expertos representantes del servicio de atención al cliente están preparados para responder a cualquier pregunta y proporcionarle el asesoramiento que necesite.

Contacte con el servicio de atención al cliente aquí >>

 

Política de devolución extra larga

Estamos orgullosos de ofrecer una política de devolución de 365 días en caso de que el producto que nos ha comprado no cumpla con las expectativas.

 

Cuchillería Senda - te cubrimos la espalda

Los productos de esta sección son sólo algunos de los muchos productos de calidad que encontrará en Cuchillería Senda. Ofrecemos una amplia selección de magníficos productos de calidad para la cocina, los hornos y la mesa. Nuestra selección incluye una variada gama de cuchillos de calidad tanto para profesionales como para particulares, así como ollas y sartenes, vajillas, accesorios de cocina y equipamiento para diversas máquinas.

Además, puede hacer afilar profesionalmente sus tijeras, cuchillos y otras herramientas de corte en nuestra tienda de afilado, situada en Cullera, calle Cabañal 20. Vea más sobre el afilado aquí >>